2018 Hérisson Christmas

X’masケーキのご予約、およびご予約の変更は
12月17日(月)まで承ります。
ご予約は店頭またはTEL/FAXでお願い致します。
a.フォレノワール
パートダマンドクリュをつかった、コクのあるしっとりとした生地に、香り高いチョコレートのクリームとキルシュ漬けグリオットチェリー。
 
13.5cm     本体    ¥3,000  (3,240)
16cm        本体    ¥4,000  (4,320)
19cm        本体    ¥4,800  (5,184)  ※お得です
b.エグランティーヌマロンとノエルエキゾチック
自家製ドライフルーツのコンフィと野ばらのチョコムースと、栗のハチミツとほんのりラム酒香るムースのケーキと、c.ノエルエキゾチックのペア【限定24台】

各ケーキのサイズ  12×7×高さ4cm
本体    ¥4,000  (4,320)
c.ノエルエキゾチック
ショコラベースのバナナムースに、レモンバーベナのクレームと南国テイストのジュレでさっぱりとしたケーキ【限定30台】         (札幌三越でもご予約承り中)  

12.5×9×高さ4cm 
本体    ¥3,000  (3,240)

d.スペシャルいちごケーキ
苺のジュースたっぷりの生地と、フレッシュ苺と、とろ〜り生クリーム。ハリネズミのチョコつき。

13cm     本体    ¥2,800  (3,024)
16cm     本体    ¥3,800  (4,104)
19cm     本体    ¥4,300  (4,644)
22cm     本体    ¥5,300  (5,724)
e. エリソン
木苺とあんずをちりばめたムースとビスキュイショコラを、ベルギー産チョコのクリームで仕上げました。【限定30台】

16cmドーム型 高さ9cm 9〜10人分
本体    ¥3,900  (4,212)
f.スペシャルいちごケーキとスフレショコラ
ちいさなお子様から大人までダントツ人気。皆さんに愛されるペアケーキです。2種類の味が楽しめます。【限定40台】

各12cm    本体    ¥4,300  (4,644)
g.シュトーレン
例年大人気のクリスマスマスのヴェノワズリー(発酵菓子)です。長年心をこめてつくり続けております。

大(約560g 21×13cm)    本体    ¥3,500  (3,780) ※お得
中(約360g 18×12cm)    本体    ¥2,200  (2,376)
小(約160g 13×8cm)      本体    ¥   950  (1,026)

New Year Menu

h.ガレット•デ•ロワ
発酵バターをつかったアーモンドクリームをつめ、香ばしくキツネ色にサクッと焼いたパイ菓子です。新年のお祝いに。フェーブ入り、栗入りの2種類ございます。
※お渡しは12月28日、29日、または1月中

フェーブ入り   大(約15cm)    本体    ¥1,800  (1,944)
フェーブなし   小(約9cm)      本体    ¥   640  (691)
栗入り              大(約15cm)   本体    ¥1,900  (2,052)
栗入り              小(約9cm)     本体    ¥   670  (723)
X’masケーキのご予約、およびご予約の変更は
12月17日(月)まで承ります。
ご予約は店頭またはTEL/FAXでお願い致します。